Rally

El italiano, Pasini, gana la carrera de Moto2 en Mugello

Hace 6 años

News image

El piloto local Mattia Pasini (Kalex), ganó la carrera del Gran Premio de Italia en la categoría de Moto2 este domingo en el circuito de Mugello, su primera victoria desde su éxito en esa misma prueba en 2009, en 250cc (antecesora de la actual Moto2).

En un final emocionante, Pasini, superó al suizo, Thomas Lüthi (Kalex), en 52 milésimas de segundo y al español, Álex Márquez (Kalex), en 136.

El italiano, Franco Morbidelli (Kalex), cuarto a 3 segundos y 643 milésimas, continúa líder de la clasificación general del Mundial, con 113 puntos, 13 de ventaja sobre Lüthi.

Migno, logra su primera victoria

El italiano, Andrea Migno (KTM), consiguió su primera victoria en la categoría de Moto3 este domingo en el circuito de Mugello, donde se disputó el Gran Premio de Italia de motociclismo.

Tras una carrera con los pilotos muy agrupados y con cambios de líder frecuentes, el piloto de 21 años, venció por muy poco a su compatriota, Fabio Di Giannantonio (Honda), mientras que el español, Juanfran Guevara (KTM), fue tercero.